今日衡水
您当前的位置:

衡水市召开学习宣传贯彻实施宪法情况汇报座谈会

发布日期:2018-10-12  15:24:57 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

10 月10 日,市人大常委会召开学习宣传贯彻实施宪法情况汇报座谈会,市人大常委会副主任李建刚出席会议并讲话。

会议听取了市政府、市监察委、市法院、市检察院和桃城区政府、区监察委、区法院、区检察院学习宣传贯彻实施宪法情况的汇报。召开了由市人大代表、市律师协会负责同志、市妇联、团市委、市政府法制办、市人社局、市教育局、市司法局、市文广新局、市民政局等单位主管领导参加的座谈会。大家各抒己见,分别围绕如何深入学习宣传和贯彻实施宪法作了交流发言,表达了对学习宣传和贯彻实施宪法的政治自觉和行动自觉。

李建刚指出,各部门高度重视学习宣传宪法,精心部署,突出重点,取得了阶段性成果。在接下来的工作中,要提高政治站位,充分认识学习宣传和贯彻实施宪法的重大意义,各单位要根据自身特色和实际工作情况,统筹规划,科学研究,有针对性地扎实推进宪法学习宣传和贯彻实施。

李建刚强调,各级人大作为宪法确定的国家权力机关,在学习宣传和贯彻实施宪法上负有不可替代的重要职责,要立足人大职能,组织实施好宪法专题学习。要强化代表宪法意识,发挥代表引领作用,切实保障宪法在衡水市的深入贯彻实施,为推进法治衡水建设贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统